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Registros recuperados: 13 | |
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SOUSA, H. U. de; NOGUEIRA, C. C. P.. |
Com o objetivo de avaliar o comportamento de híbridos de coqueiro nas condições de clima e solo dos Tabuleiros Costeiros do Piauí, conduziu-se um experimento no Campo Experimental da Embrapa Meio-Norte em Parnaíba-PI, no período de 2002 a 2004. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso, com sete tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram constituídos por cinco híbridos entre coqueiro-anão e coqueiro-gigante: AAG x GBrPF, AVG x GBrPF, AVeJ x GBrRN, AAG x GOA e AVG x GOA) e os dois parentais (GBrRN e AVeJ) como testemunha. As características vegetativas, avaliadas semestralmente, foram o número de folhas vivas (NFV) emitidas (NFE), e as reprodutivas, avaliadas mensalmente, foram o número de inflorescências emitidas (NIE), número... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Coco; Crescimento; Variedade.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68858 |
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PEREIRA, J. A; MATOS, M. A. de O.; CAMPELO, G. J. de A; NOGUEIRA, C. C. P.; BEZERRA, J. R. C.; MIRANDA, N. de O.; FERNANDES, J. M.. |
A EMBRAPA/CPAMN desenvolveu um projeto de melhoramento de arroz irrigado nas microrregioes agroecologicas onde este sistema de cultivo tem maior expressao economica. Como resultado desse esforco, esta sendo colocada a disposicao dos orizicultores do Piaui a cultivar de arroz irrigado Diamante, por apresentar boa produtividade e estabilidade produtiva e, sobretudo, pela qualidade superior de graos em relacao as cultivares locais. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Piaui.; Arroz Irrigado; Variedade.. |
Ano: 1994 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/53371 |
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NOGUEIRA, C. C. P.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q.. |
O feijão-caupi é uma das fontes de proteínas mais importantes e estratégicas para as regiões tropicais e subtropicais do mundo. Pode ser comercializado na forma de grãos secos ou verdes e como vagem verde. Ressalte-se que a comercialização do feijão-caupi verde é fundamental para a economia da região Nordeste, contribuindo de forma significativa para o emprego e renda do agricultor familiar, pois o seu cultivo é praticado, basicamente, por pequenos produtores em decorrência de o sistema de produção requerer muito trabalho manual, principalmente na colheita e na debulha. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Feijão-caupi; Variedade; Produtividade. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109192 |
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Registros recuperados: 13 | |
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